Wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt. Muss folgender Schritt in ClickTime durchgeführt werden.
Es muss die Anstellung des Mitarbeiters bearbeitet werden.
Sobald an dieser Stelle ein Datum gesetzt wird, berechnet ClickTime alle Salden auf das Austrittsdatum.
Sobald das Austrittsdatum überschritten wird, ist der Mitarbeiter automatisch inaktiv. Und wird nicht mehr als aktive Lizenz betrachtet. Gleichzeitig wird der Zugang zu ClickTime gesperrt.
Die erfassten Daten des inaktiven Mitarbeiters können von Administratoren nach wie vor aufgerufen und ausgewertet werden.